Доброй ночи!
Пусть нежностью тебя накроет
Большое облако тепла,
Не просыпайся, спи тогда.
Пускай к тебе придет
Лучистый, яркий и прекрасный сон,
Укроет утром теплым розовым рассветом
Из незабываемых воспоминаний этих.
Доброй ночи, не грусти,
А просто верь и помни,
Что счастье ждёт где-то впереди,
Может, даже за поворотом этим,
Ведь жизнь такова,
Что порой не знаешь,
Какие сюрпризы приподнесёт она.
2008
Свидетельство о публикации №110022708252