Одиноко в этом мире
Каждый никому не нужен.
Вот поэт в безумной лире -
Голос холодом застужен.
Тьма и мрак, да серость были.
Серость яви, серость снов.
Где вчера с тобою были,
Завтра будем там же вновь.
Лиц безликих бег бесстрастный –
Манекенная страна.
И бесполых, и безгласых.
Жизнь безвкусна и постна.
Одиноко. Одиноко
Каждому в своей толпе.
Что с того, что лиц так много? –
Одинаковые все.
Свидетельство о публикации №110022708248