МЫ...

Что то между нами происходит?
Мы не договариваем фраз...
Нас совсем недавно было двое!
Жизнь хотя у каждого своя!

Две судьбы, две параллельных жизни!
Две надежды, как два корабля!
Грезишь ты о небе в этом мире,
О земных желаниях грежу я!

Пусть не очень часты наши встречи!
И не знаем, что там впереди!
Просто иногда в свободный вечер...
Хочется устроить пир Души!

Изливаем сердце мы друг другу,
Словно мы знакомы много лет!
Что нас ждёт за перекрёстком судеб?
Оба мы не можем дать ответ!

Что  то между нами происходит?
Чуда мы не ждём уже увы!
На мотив знакомых нам мелодий,
Будем исполнять свои стихи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.