Спокойной ночи!
Пусть будет в жизни всё прекрасно.
И если ты вдруг вздумаешь грустить- напрасно,
Ведь грусть бывает иногда опасна.
Жизнь как яркий сон,
Ты забываешь печальные моменты,
Лишь помнишь тот счастливый миг
Как кадры из случайной киноленты.
Так пусть тебе приснится добрый сон,
И он пропишет на твоей судьбе минуты,
Пусть счастье льётся из твоих окон,
А яркий сон продлится по желанию на годы.
Спокойной ночи, нежных снов,
Таких, что не захочешь просыпаться,
Но не живи в иллюзиях оков,
Ведь может, как и сон, всё неожиданно прерваться.
Доброй ночи, не грусти,
А мирно, беззаботно и тихонечко усни.
2008
Свидетельство о публикации №110022708212