Как я устала вечно ждать

Как я устала вечно ждать,
Что будет дальше, я не знаю.
И очень трудно понимать,
Ведь я одна, опять я с краю…

Хочу любить и быть желанной
Не изредка, а постоянно.
Чтоб потерять меня боялся,
Чтоб ты со мной одной хотел остаться.

Как ангел я в мечтах летаю
И с высоты смотрю на мир.
Что с нами стало, я не знаю,
Как будто мир любовь забыл…

Где ценности, что были святы,
Откуда ложь, предательство, вражда?
Преграды снова будто сняты
Туда, где ненависть, беда.

А может, слишком много я хочу,
И не заслуживаю счастья.
Доверю душу палачу
Пусть он решит мою судьбу.

И снова в мыслях возвращаюсь
К картинке, что мой рисует ум.
Во мне многое не так, я каюсь,
Видно быть счастью не судьба…

2008


Рецензии