Трудно быть ангелом в аду

трудно быть ангелом в аду,
известно богу одному,
сколь много зла и недоверья
творится в мире подземелья...
и крылья обрезает мне обида,
счастье лишь во сне...

теперь словам не верю я,
они пусты и в плен берут меня.
хочу сгореть, но жар огня
не обжигает руки мне,
а душу жжет обман и ложь,
испепеляет будто дрожь...
о боже, как же надоело всё!
улыбки, мимика, ухмылки,
а ведь за ними пустота..
и я одна, одна, одна...
но если ангел я, как все твердят,
то всё тогда кромешный ад!!!
да оглянитесь вы вокруг,
беда и боль везде,
круг замыкает сердца стук..

хотя к чему всё это я,
ведь если мир не изменить,
пора менять себя..
не удивляться злу и стуже,
а быть как все на тень похожа...

2009


Рецензии