Лишние вопросы
К чему лукавить и искать решений?
Ведь неизвестно никому,
Что будет дальше, нет единых мнений.
Да я не дура, понимаю, что ни к чему не приведет.
Но не суть важно всё, что будет,
Ответ со временем придет.
Мне всё, что нужно - знать, что счастлив ты.
А остальное всё неважно, гори оно огнем,
Всё равно не быть вдвоем…
2009
Свидетельство о публикации №110022708179