А если я уйду?

А если я уйду?
А если насовсем?
Что будешь делать ты?
Кого возмешь в свой плен?
Кто будет так, как я
Переживать и ждать?
И в темноте ночей
Тебя опять искать?....

Припев:
А за тебя я не держусь,
Можешь не мечтать!
И хоть сейчас я развернусь
Параллельно вспять.
Ты разберись, мой дорогой,
Чего же ты хотел.
Иначе просто не со мной
Ты втретишь новый день.

А если я уйду,
То ты не сможешь, нет
Вернуть меня опять
В полночный странный бред,
В ночную тишину,
Где все твои следы.
А если я уйду,
Что будешь делать ты?


Рецензии