Тоска

Почти 2 ночи. Тишина.
За окном бежит вода.
Дождь стучится мне в окно.
Поздно. Спать пора, но всё равно
Не уснуть мне до утра...
Мысли странные всегда навевает тишина...
Шелестит листвою клен,
Дождик бьёт по мокрым лужам.
Что же делать, если он очень-очень сильно нужен?!

2008


Рецензии