В который раз...

В который раз обманута трава,
Пыталась в этом зеленеть сезоне,
А дождь качает нам свои права
И босиком танцует на газоне.

Мне трудности сезонные нести,
Они в любую пору неизбежны.
Не так уж наши дни и безнадежны.
Напиться счастья дай с твоей горсти.

А на асфальте – лужиц островки.
Придёт надежда сквозь туманов дымку.
Давай отыщем счастье-невидимку,
Четыре протянув к нему руки.

Былого нам не зачеркнуть крестом,
По памяти, как по ледовой кромке,
Пройти, оставив прошлого обломки,
Ошибок чтоб не повторить потом.


Рецензии