Одиночество

Что же ты не пишешь, или ты не слышишь?
Мне тоскливо, грустно, без тебя мне скучно.
Ты забыл, я знаю, сердцем понимаю.
И до слез обидно, ведь слова твои мне оказались шуткой,
Что же я прощаю.
На душе так пусто, грустно, очень грустно...
А ведь я успела так к тебе привыкнуть,
Голос твой теперь мне больше не услышать.
Разум застелила пелена тумана.
Больше от обмана я страдать не буду
И слова пустые, может, позабуду...
Почему так грустно, скучно, очень скучно...

2008


Рецензии