Зачем мне жить на свете белом?

Зачем мне жить на свете белом
Средь боли, муки и утрат?
Я не смогу простить измены,
Но это, знаешь ли, не факт.
Скажу «прощай», но сердце ноет,
Скажу «постой», душа болит.
Мы мысли тишина накроет,
Мне рану нежность исцелит.

В душе кипит вулкан событий,
Сменяется зима весной,
А я все так же, как и прежде
Одна наедине с собой.
По жизни тихий и спокойный,
Порой капризный, непростой,
Но все ж ребенок, принимаю
Все близко к сердцу всей душой.
Смеюсь на людях, но кто знает,
Что это стоит для меня,
Боюсь быть слабой, и, наверно,
Хочу порою быть одна.

К чему любить, ведь всё красиво
Не будет так, как я хочу.
Забыть, исчезнуть и покинуть,
Уйти с дороги наяву.
Мечты мечтами, жизнь другая,
Жестока, в дом приносит боль..
Мы каждый день в нее играем,
Но правила придумал кто???

2008


Рецензии