Люби ее

Люби ее сильнее всех на свете!
Ее люби, а не меня!
Как будто лишь она на всей планете
Заменит то, чем Я была! 
Люби ее, как птица любит волю.
Как солнцу рада сонная трава.
Как корабли страдают преданностью к морю!
И жди меня, как гостья дожидают острова!
Я чувствую, любовь была, как сновиденье,
Которое нам снилось несколько ночей!
И не хватило нам с тобой терпенья,
Что бы проснуться вовремя и не открыть очей …


Рецензии