Слова, слова, слова...
Все ложь, предательство, обман.
И снова я одна,
Мой мир попал в капкан.
Что делать, как мне быть?
Как мне понять, решить
Желанья и мечты,
Но это всё, увы, так сложно
И порой, не зная, что со мной,
Хочу бежать, уйти
В мир, где горят костры…
Что стало вдруг со мной?
Не веря никому, я строю на пути
Преграды для любви.
Я знаю, так мне проще жить.
Но так нельзя, забыть
Обиды, боль и ложь,
Обманешься – ну что ж!
К чему весь этот бред?
Ответа нет и нет…
2008
Свидетельство о публикации №110022708135