Мне дорог тот, кому я безразлична

мне дорог тот, кому я безразлична
и не нужна ему совсем.
как грустно всё...
хотя ведь всё отлично, всё супер,
блин, а вру-то я зачем...

мне больно понимать, что не увижу больше
его глаза, улыбку, жесты и слова.
о боже, что со мной творится?
и вот опять судьба-злодейка
чувствами играет, вновь шутя.

как странно - тех я отвергаю,
кто любит искренне меня,
стремлюсь к тому, кто в грош меня не ценит,
хотя к чему всё это я?
будь счастлив, даже без меня!
я сильная и будет так всегда!

скажи мне пару слов, и я растаю,
забуду все обиды, боль и ложь.
хотя зачем, не надо...
знаю. я не нужна тебе?
ну что ж..........

2009


Рецензии