В темноту ступаю смело
нет, тебя я не боюсь.
я тебя понять сумела,
за тебя теперь молюсь.
пусть ненастье и невзгоды
обойдут всё стороной,
пусть приносят счастье годы,
буду я теперь другой.
не печалься и не бойся,
зла ты мне не причинил.
я ведь стала только лучше,
и глаза ты мне открыл..
знаешь, а теперь я даже знаю,
что любовь в себе несет,
я тебе добра желаю,
боль со временем пройдет..
вспомнишь ты меня однажды?
лучше нет, забудь как сон,
слишком ты достоин счастья,
подступает к горлу ком.
говорят, что время лечит,
не держи, я ухожу,
с чистым сердцем и душою
вновь за всё благодарю!
сколько можно всё сначала?
не люблю тебя, прости!
путь судьба мне указала,
лучше просто отпусти.
вот и год уже уходит,
и пусть новый принесет
больше радости, удачи,
а беда пусть обойдет.
трудно мне с тобой прощаться,
слишком дорог ты мне стал,
а могло всё быть иначе,
ну да ладно... всё... причал...
2008
Свидетельство о публикации №110022708107