Несоразмерность

В доме запах нежилой
Безысходность лени
И досужею водой
Захлебнулось время

Стук капели за окном
Беззакатен вечер
И ни пивом ни вином -
Выжечь жажду нечем

Паутины по углам
Зеркало в тумане
И на острове Гуам
Комбинашка Мани

На Ванкувере – чулок
Лифчик – на Алупке
И накрыт Владивосток
Джинсовою юбкой

Ходит Маня голышом
На челе – ненастье
Я в похмелье небольшом
И в прошедшем счастье

Вот по лестнице идет
Кошка на подковах
В голове у нас гудёж -
Рок яйцеголовых

Целый мир лежать у ног
Будет в полночь эту
Только счастья, чтобы впрок,
Не было и нету.


Рецензии