Тадеуш Ружевич. Светит луна

               Светит луна
               пустая улица
               светит луна
               человек убегает

               Светит луна
               человек упал
               человек угас
               светит луна

               Светит луна
               пустая улица
               лужа крови
               лицо мертвеца.

            *   *   *

Tadeusz R;;ewicz

Ksi;;yc ;wieci

Ksi;;yc ;wieci
pusta ulica
ksi;;yc ;wieci
cz;owiek ucieka

Ksi;;yc ;wieci
cz;owiek upad;
cz;owiek zgas;
ksi;;yc ;wieci

Ksi;;yc ;wieci
pusta ulica
twarz umar;ego
ka;u;a krwi


Рецензии