Не для меня

Я хочу убежать,
Чтобы больше не видеть,
Чтобы больше не слышать
Голоса твоего.
Ну зачем ты опять
Стать пытаешься ближе?
Чувствую, как ты дышишь,
Чувствую я тепло...
                но оно

Припев:
Не для меня, не для меня это все.
Скажи, скажи для чего
Играешь моею душой?
Любовь была,
Я верила сердцем в неё,
Прожить жизнь хотела с тобой,
Но все это было игрой...

Мне так сложно понять
Для чего это нужно...
Одиночество чуждо
Твоим нежным рукам...
Знаешь, больно терять,
Только так будет лучше.
С тишиною послушной
Не хочу ночь встречать.


Рецензии