Экологизмы
Из цикла Апокалипсис- XXI
Жрецов Египта задавила б «жаба»,
Когда бы познакомились они
С куде'сным бальзамирующим свойством
Таинственных химических растворов,
Что истекают в кран водопроводный,
Людей при жизни превращая в мумий…
А бабуи'н не слез бы с баобаба,
Когда б предвидеть мог, что в наши дни
Его потомки (то'лку, что бесхво'сты!!??)
С бесо'вским дарвини'ческим задором
Вампирно пожирают мир природный,
Назвав прогрессом жадное безумье…
Наверное, рожать не станут бабы
(Помилуй нас, Господь, и сохрани!!!),
Когда поймут, что бабье их геройство
Воспримут дети с тягостным укором,
Питаясь ГэМэО'-м* отраво-плодным
И радуясь за тех, кто просто умер…
_______________
ГМО (Генетически модифицированный организм) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Широко используется в сельском хозяйстве и в изготовлении продуктов питания. Вряд ли это безбожное своеволие человека хорошо для человека закончится…
Свидетельство о публикации №110022700803
http://www.playcast.ru/view/5813355/68e1488da1bf35b803fcd751720696d269629422pl
Анастасия Истомина 2 18.06.2014 14:51 Заявить о нарушении