Бессонница...

Не спиться мне сегодня!
Что тревожит?
Тоска? Иллюзии?
Не объяснить словами!

Что в моей жизни происходит?
Вулкан?
Землетрясения?
Цунами?

Быть может
Сердце заболело?
От не восполненных
Желаний?

Не честно!
Обвинять лишь сердце!
А душу умывать
Слезами!

Не спиться мне сегодня!
Что тревожит?
Слова нашла
И в миг всё стало ясно!

Согласна на любые
Испытания!
Чтоб быть самой себе
Всегда ПОНЯТНОЙ!


Рецензии