О, женская глупость

В походе к порокам,был явным пророком
Предвидя худо,назад не ступал.
Я ждал продолжений,развязок,сражений
И жизненный путь на листе отражал.
Нелепые будни,дремавшая слава
Вулкан созревал,жгла ядрёная лава.
Я видел,что зреет конфликт катаклизма
Вот там проявлю весь запас артистизма...
Я выясню,кто мне является другом
Я выясню,кто мне является братом
И после того,очертив себя кругом
Предстану врагам жесточайшим пиратом.
Сломаю их жизни,надежду и веру
За молят пощады,попав изуверу
Припомнив о прошлом ,уже не прощу
И выжженный пепел по ветру пущу...
Измены,измены...О сколько их было!..
А я,улыбаясь,косил под дебила
Прикинувшись лохом,всю горечь глотал
Нутро разъедал раскалённый металл...
Она-же бравируя ****ским потугам
Трепала геройство ближайшим подругам
Подруги - друзьям,а друзья прямо мне
Рассказы о пошлом,дешевом дерьме.
О женская глупость,слепая болтливость
Легко открывает иным прозорливость
Наружу секреты,из уст да в уста
И мигом душа от порывов пуста...
Померкла вдали и интимная близость
В мозгу круговерть,и неверности низость
Противно душе,да уж лучше вручную
О прошлой любви я уже не тоскую...


Рецензии