Зима
Шлейф свой пронеся по всей Земле.
Намела сугробы и легла
Отдохнуть на мягком серебре.
Отдохнула и пошла гулять
С новой силой, заметая все пути,
Так, что птице в поднебесье не летать,
Человеку ни проехать, ни пройти.
Молодец Мороз у ней в гостях,
Вьюга белокрылая при ней.
Разгуляем балует в полях
Матушка Зима своих гостей.
Хорошо им в чистом полюшке втроём.
Ветры буйные позёмушку метут,
Пляшут белые снежинки серебром,
Сон Земли уставшей стерегут.
Свидетельство о публикации №110022707951
Николай Столяров 2 07.03.2010 14:50 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!
Татьяна Максимовна Корнилова 07.03.2010 16:32 Заявить о нарушении