Всё стихло, я молюсь...

Всё стихло, я молюсь
На твой богемный свет.
Мне отдано давно -
Тебя одну принять…
Я – твой, я – отблеск твой,
Я – эхо, я –поэт.
И я не сплю в ночи,
Как словно, я распят.

А кто меня распял
В симфониях твоих,
На белых, на холстах
Писал карандашом…
Я тихо прикоснусь -
И ветер, буйный, стих,
А я к тебе во тьме
Спокойным сном вошел.

С улыбкою такой,
Какой я не видал,
О коей не мечтал,
Склонившись над душой.
Любимая, ты спишь,
Я счастлив, я желал
Тебе лишь - тишины…
А мне – лишь твой покой.


Рецензии
Хорошо, Вань. Понравилось.

Я бы строчку "как словно я распят" просто написала бы "как будто я распят".
"Какой я не видал" может?

Вес На   01.03.2010 13:21     Заявить о нарушении