Иные

По мотивам "Ночного Дозора"

Мы рождены с тобой мой друг
Не просто так и не вдруг
Мы рождены для какой-то цели
Мы прилетели наверно из той планеты,
Где положено бороться
А что ещё делать остаётся?

Ведь мы с тобой
Связаны одной судьбой
Ниточкой одной,
Которая рвётся в бой

Мы с тобой, любовь моя
Навеки дети той звезды,
Которая зовёт не зря
Зашищать этот мир от зла
И защищать должны и мы

Ведь мы иные,
Для кого-то на голову больные
И никто не захочет бороться со злом
А мы должны быть сильны как гром,
Что бьёт стрелами своими
В темя любому врагу
И я любимая, не вру
Мы с тобой такие
Для мира мы чужие
Но добрым людям мы родные
Мы иные!

27.02.2010г.


Рецензии