Когда Все спящие проснутся
Повалится сто десять бед,-
Про лесть не может быть и речи:
Терпи, бедняга, спуску нет.
И если будешь сломлен грозным
Тупым и грубым валуном,-
Не побежден ты, просто сброшен
И смерть твоя - всего лишь сон!
Когда воспрянут и взовьются
Ввысь Буревестники идей,
Тогда все Спящие проснутся -
Взять ото сна других Людей!
Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 07.10.1969 (121)
Свидетельство о публикации №110022700791