Юлия Шейн И что это - моя Поэзия?
1. Это – Поэзия Ключевых Слов
– Музыка моей Души, -
2. Это – Поэзия Света
- Цветов Радуги на Холсте Парусов, -
3. Это – Поэзия в Прозе
нашей Жизни,
- «не благодаря», - «но – вопреки», -
4. … чтобы попасть
в Рамку Волшебного Круга – Настроения -
вдохновенного ВИдения – Мира – Восторга…
5. - Сердца – к – Сердцу
Таинства – Чудо - Творения!
_____________________________________________________
*/Из моего Цикла: «Пространство 5-го Измерения»
Свидетельство о публикации №110022707890