ко дню рождению подруги

жизнь тебе досталась не простая.
и тебе не страшен слабый крен.
ты умеешь жить все отдавая.
и не просишь ничего взамен.

жизнь могла сложится по-другому,
жизнь могла чуть чуть по проще быть,
но тогда и ты была б другою
и не стала б я с тобой дружить.

будет еще все паденья,взлеты
тишь и гладь,и вал житейских бурь,
оптимизм-отличное оружие;
не печалься и бровей не хмурь.

выдержишь ты все.не раз бывало.
приходилось начинать с нуля.
и сегодня ты на год взрослее стала.
с чем тебя и поздравляю я!


Рецензии