Гонители мои!

Гонители мои!
Я вас не проклинаю…
Прощаю так же вас,
Как Бог простил меня…
Я с вами в сердце,
На Голгофу поднимаюсь -
Мольбу о вас слагаю у креста.

Гонители мои!
Вы те же, что Иисуса распинали,
Чрез пелену кровавую,
Он вас с креста прощал…
И я вас, именем Его прощаю!
Не ведают – скажу - ведь что творят…

Гонители мои!
Не к милосердию  взываю вашему
Зову на крест -
С Иисусом - на Голгофу:
Лишь с той позиции, легко прощается
И злом за зло лишь там не воздается!

Гонители мои!
Глаза открыть вас призываю…
Любовь взошла на крест
И Жертвой там горит…
Я знамя Господа любви там поднимаю,
И обретаю я свободу от обид!

«Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители
мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что
поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не
забудется.  (Иеремия 20)

23.02.2010


Рецензии
Спасибо Господу, что Он, нас преображая в Свой Святой образ, учит прощать! В этом - такая сила и такая свобода!!! Благословений, дорогая сестра!!!

Горбатюк Надежда   25.08.2010 12:44     Заявить о нарушении
Да, это не легкие победы, но с Господом возможно все!
Хоть и наступаем, порой, на одни и те же грабли))).
Храни тебя Бог!!!
С любовью!

Голубь Из Ковчега   25.08.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.