Случай в магазине...

Вот стою я в магазине
За прилавком у себя.
Подошёл к моей витрине парень,
Смотрит так любя.
Топчется и не уходит.
Только глаз с меня не сводит.
Думаю:Кого то ждёт,и к прилавку не идёт.
Любопытством пахнет воздух.
Я возьми да и спроси:
Может что то подсказать вам?
Иль чего то принести?
Говорит в ответ:Не надо.
Я погреюсь и уйду.
Опускаюсь ниже взглядом
Он достал свою елду.
Я стою в оцепененьи
Слова не могу сказать...
Всё быстрее с вдохновеньем
Начал он её терзать.
Яркой вспышкой мыслей куча
Сбилась в черепе моём.
Посерела я как туча,
Щёки вспыхнули огнём.
-Это что ещё за номер?
В магазине среди дня!
Извращенец!Чтоб ты помер!
Вообщем понесло меня.
Бедолагу напугала,
Он подпрыгнул и бежать.
А я долго вспоминала
И его,и его мать...
Вот что вам скажу ребята
Вывод сделала такой:
Мужиков среда ломает,
То маньяк,то голубой.
Ох и тяжело беднягам
Сдерживать нутро своё.
И стараются пристроить
Где ни поподя копьё!


Рецензии
Не по людски это..

Филл Ин   07.08.2021 21:55     Заявить о нарушении
Да больные люди(
СПАСИБО ♥️

Ирина Лунатина   08.08.2021 20:56   Заявить о нарушении