Какая стужа..

Какая стужа..
Совсем не греет шаль,
Мороз по коже..
Прикосновенья-сталь.
Дыханье стынет,
Но не понять умом,
Что буря-гибель,
И не спастись потом.

Что холод в сердце,
Да на душе темно.
Под нами-бездна,
Над нами тоже дно.
И безрассудство правит:
В омут с головой...
Не тешит обещаньем,
И не сулит покой...


Рецензии