мне нужен
Ветер несёт из холодных времён,
Больше тепла сердцу нам,не убудет
Только будь лишь моим, не забыв о знамён.
Разбуди ты меня на рассвете,
Обмани если хочешь ответить
Я прощу,
Лишь моим побудь, ты знаешь.
Разбуди,если хочешь остаться,
Мне с тобой надоело прощаться
Будь со мной,
Ведь только ты мне нужен.
Знаешь не очень лететь без поддержки,
Знать что крыльев больше нет за спиной
Утром любовь оживает как прежде,
Только увы, уже не с тобой.
Свидетельство о публикации №110022707804