Такие блики повсюду... никакой ясности уму

Такие блики повсюду...никакой ясности уму.
Как стена надвигается откровение:
Я тебя всегда пойму и приму.

Слепа вера словам,лишь одно никогда не прощу:
Приторность лжи пленяет,
Но не такого плена хочу!

Как ничтожны страхи..перед собой себя сужу..
Уходи,если сердце просит,
С улыбкой тебя отпущу!

Мгновение и будет вечность, и это тебе дарю,
Едины противоречья:
Никогда  в навсегда превращу.


Рецензии