Япошке Я
всё целуется с небом...
её глас вновь измученный стон...
за потерей потерю,
унося,словно сон
из сознанья и сердца,
согласимся убить всю печаль-
в унисон! - источник вдохновения - Япошка Я
откровение:
согласимся убить всю печаль-
в унисон!
Ты отчаль,
Паркинсон.
Мне не жаль
тех персон,
что живут в унисон...
Но повеситься
Нам не резон
Кто-то бесится,
Чуя майский сезон...
Свидетельство о публикации №110022707775