Игра теней, надежда, радость

Игра теней, надежда, радость
Тот крик, что нарушает тишину
Любовь, вопрос, ответ, очарованье
И двинемся куда-то в пустоту.
Забыл, упал, подняться трудно
И я уже не чувствую тебя
Ты там, я здесь, не дотянуться
Граница толстою чертой!
Игра теней, надежда, радость
Пустые хлопоты о нем,
Зачем играть, зачем же нужно?
Искать ответ не будет он.


Рецензии