Случалось ли мой друг тебе мечтать украдкой?

Случалось ли мой друг тебе мечтать украдкой?
В осень, под дождем, всю душу изливать загадкой?
И не понять насколько кто-то безразличный нужен..
Мы обещания свои всегда когда-нибудь забудем.

Как за окном тоскливо,а слова как пустошь,
Непостоянство правит миром,минуя ложь..
И ветер,снова ветер за окном..как в сердце,
Но для тебя всегда останется там место..


Рецензии
мне понравилось)

Алоомора   27.02.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно))

Белль   27.02.2010 20:50   Заявить о нарушении