Было-небыло

Было-небыло знаю неточно
Может свят,может жил я порочно
Не упомнить всего,что случилось
Сквозь песок,словно сок удалилось...
Да никто не заглядывал в душу
Отчего созидания рушу
Что причина потерь затаилась
От полуденных дел открестилась...
Только он,мол,всему был виною
Только он заболел головою
А она - безобидно-невинна
В самом деле,ну как-же не стыдно...


Рецензии