дождь за окном
и капля за каплей,
и грусть навивает, тоска,
у тебя есть мечта,
и никто не знает,
о чем ты грустишь иногда.
Небо укроет острое солнце,
и речь пойдет о луне,
Нежной, прекрасной,
любимой и ясной,
Ты открываешься мне!
Сердце грустит порой незаконно,
сердце боится любви.
Ты не осудишь,
ты не разлюбишь,
И ты будешь ждать весны!
Холод тоска покрывает все тело,
ты остаешься один!
Может и ждещь ты чего то,
Но поздно, Ты сам загубил в себе жизнь!
Свидетельство о публикации №110022707744