Стояла свечка на столе
И пламя возвышала,
И что то было здесь не так,
Тут было очень странно.
Не то ли рядом нет того,
Кто мог бы быть бы рядом.
И веет холод от окна,
И стоны льются рядом.
И в ожидании своем
Не видишь ты награды,
Сидишь и пишешь ни о чем
Лишь только б он был рядом.
И вот последнии слова
Легли на чистый лист бумаги,
И вот последний вздох груди,
Что погасил то пламя.
Свидетельство о публикации №110022707729
Евгений Сизов 27.02.2010 23:55 Заявить о нарушении