Дочке Маше

Дочка дорогая! Ты уже большая!
Волосы струятся по твоей спине.
А в глазах огромных светится надежда.
Ты, моя красавица, как награда мне.

Пусть в судьбе случится радостное чудо.
Каждый день приносит счастье и добро!
И удача будет спутницей повсюду,
Будешь удивляться: «Как мне повезло!»

Мы тебя, родная, очень сильно любим!
В этот день желаем быть прекрасней всех,
Милой и весёлой, и с любовью к людям!
Улыбайся чаще и дари свой смех!

                Марина.


Рецензии