Ночь нежна

Слова как ветер,ночь нежна.
Ты не заметил?Я твоя
Сегодня,но не навсегда.
С тобой всегда схожу с ума.
Не знаешь,как бывает страшно
Почувствовать себя собой,
Забыть про каждый день вчерашний
И погрузиться  с головой
В пьянящий голову дурман,
Который только лишь обман.
Так не скажу тебе-твоя,
Ведь знаю,что не навсегда.
Боюсь опять сойти с ума...
Порой одна лишь ночь нежна.


Рецензии