Фотографии
Хоть радостно, но все равно - прожитых лет,
Фотографии -- срезы времени,
Вы лекарством послужите мне.
Окунусь в ваши ауры светлые
Из улыбок родных мне людей,
Ускользну в времена заповедные,
Где все были моложе, сильней.
Погрущу, поропщу -- так положено!
Как смириться, что все позади!
Не вернуть то, что было. Но Боже мой,
Как бы снова в ту речку зайти!
Свидетельство о публикации №110022707700
Желаю Вам любвм и счастья!
С уважением
Леонид Левитов 08.03.2010 23:38 Заявить о нарушении