Всё кончится. Но я не знала прежде...
Но я не знала прежде,
что слёзы радости иных горючей.
И в новый вечер я вхожу с боязнью,
что мне пора.
И с робкою надеждой,
что я проснусь, и вновь наступит утро
прекрасное, как утро перед казнью.
17.10.91
Свидетельство о публикации №110022707694