О чувствах я не расскажу

О чувствах я не расскажу,
О чем я плачу не узнаешь,
Вся боль теперь живет во мне,
Вся боль моя, как быть иначе?
И жить я больше не хочу,
Усну, и снов я не увижу,
Побыть сама с собой хочу,
Хочу чтоб ты сказал:- Я слышу!
Зачем мне что-то говорить?
Никто меня ведь не услышит,
Зачем стараться просто жить,
Да и стараться умиреть не стоит!
Я спать ночами не могу,
Кричу во сне, рыдаю,
А на груди и в сердце боль,
И я ведь задыхаюсь.
И кто-то будетсквозь весь сон,
В тумане задержалась.
Я не умею говорить про жизнь,
Да я и в жизнь не наигралась!
Живу в реальности тех снов,
Котрых сочиняю...
О!Настольгия  пронеслась,
Как сон и явь промчалась.


Рецензии