Грустная песня

Плачет тихий, тёплый летний дождь.
Ты опять сегодня не придёшь.
Ты опять сегодня позвонишь,
Скажешь мне, - Прости, не жди, малышь.

И опять гудки и тишина.
Почему нужна лишь ты одна?
Почему прощаю всё, терплю?
Просто всё, ведь я тебя люблю.

Припев:
А над домом небо плачет,
Заслоняя тучами звезду.
Мне не светит, не маячит,
Повстречал тебя я на беду.
На беду.

Грустно в этом доме без тебя.
Грустно не любимым быть любя.
Находить причины, вновь искать,
Чтобы позвонить тебе опять.

Припев:
А над домом небо плачет,
Заслоняя тучами звезду.
Мне не светит, не маячит,
Повстречал тебя я на беду.
На беду.

26.02.2010
Никифоров А.А.


Рецензии