Судьба рисует пейзаж
Из юности вижу твой взгляд,
В моих дрожит голубая слеза,
Дополняя жизни грустный наряд.
Как странно жизни устроен вираж,
Не суждено друг друга увидеть,
Судьба бумеранга рисует пейзаж,
Кто мог такой сюжет предвидеть?
Свидетельство о публикации №110022707649