Отточенные мысли и смертельный взгляд

Отточенные мысли и смертельный взгляд,
Пораженные тобою словно здесь стоят:
Хрупкость плеч и нежность голосов,
Море взглядов и улыбок,море слов,

Только о тебе и только для тебя,
Пусть недолго были и не навсегда,
Не запомнили минуты кратких встреч,
Чем-то все же надо было пренебречь...

Безобразное казалось выше всех похвал,
Мгновенно в сердце вспыхивал пожар.
К тебе,сгорая, плыли в ласковы сети,
Как жаль,что стали скучными моменты эти..

Так было,есть и будет на твоем пути.
Ты не найдешь к себе сильней любви,
И не услышишь в унисон биенье двух сердец..
и все-таки не про тебя такой конец.


Рецензии