хрустальный шар
Любовь и нежность, красоту.
Меня ты вырвала из ада
Душевных мук, переживаний.
Ты наполнила пейзажом
Пустыню скудную мою.
Да, я буду счастлив,
Но знай, моя любовь
Останется в плену.
Гарантий нет,
И не было их вовсе,
Ни где! ни в чём!
И даже на бумаге.
Я сам разбил хрустальный шар.
Я видел, как в твоих глазах,
Осколки разлетелись в прах.
Теперь ты держишь их в руках.
Люби, живи и будь любимой.
Как ярко светишься игриво
В минуты сладости красиво...
Это счастье для меня.
Я шар разбил хрустальный,
Любви и дружбы,
Надежд и страсти,
Наш мир добра прекрасный.
Чем быстрей забудешь про меня,
Скорее встретишь счастье для себя.
Везде, всегда кричать я буду-
Я счастлив! Я счастлив!
И чтоб вокруг бы не кружило-
Я счастлив! Я счастлив!
...как попугай!
...придя домой...
Счастлив я, что был с тобой.
Лети, ласточка моя!
Лети к солнцу, к свету!
Совсем задохлась
В лапах Калибана...
Найди свой дом,
Найди весну и лето,
Чтоб я и всё осталось где-то...
Держи слова и обещания,
Лови ветра, души дыхания.
Случай страшный...
Случай нужный...
Случай радостный и грустный.
Ты в зазеркалье всё оставь,
К пыли на полочку поставь.
Свидетельство о публикации №110022707630