Ели есть боль, есть обида, есть слезы

Если есть боль, есть обида, есть слезы,
И губы кусая, не чувствуешь крови...
И сердце навзничь растерзало тебя
Какая-то совесть, любовь, доброта.

Зачем-то куда-то бежишь невпопад,
И осень вокруге, идет листопад.
Какая-то слякоть, какой-то порок,
И сердце как камень, душа словно лед.

Затем привыкаешь к безмолвию дня,
Одна так одна, вот теперь красота.
Промолвишь, улыбку состроишь судьбе,
И все как обычно, вся боль при тебе...


Рецензии