Дом

Дом – место встреч, доброты и радушия,
Светлый очаг, окруженный любовью!
Если внимательно к стенам прислушаться,
Все в нашем доме роднит нас с тобою.
Столько фантазий и планов о будущем!
Главное вместе с тобою мы, рядом.
Ты можешь быть и во фраке, и в рубище,
Но будешь также согрет моим взглядом!
В доме так просто слова произносятся,
Самые лучшие – сердцем подсказаны,
Много чего говорить нам приходится,
Если вдруг гости прибудут желанные!
Тосты о мире, любви, за родителей,
Почести старшим, на младших надежды,
Чтоб в доме каждом витали Хранители,
Сны о любви исполняя, как прежде!
Все, что еще не сбылось, будет справлено!
Мысли о лучшем нельзя просто отпускать!
Дом обязательно слышит желания,
И верно может помочь нам их исполнять.
Нам бы с тобой только вместе остаться,
И никогда не нарушить завет любви,
Искренней верить, сильней обниматься,
И выгонять прочь разлук прошлых призраки!
Стать легче ветра душою свободным,
Чтоб строить вместе с тобой новый дом взамен,
И быть как прежде простым окрыленным,
Сердцем вдыхать на двоих ветер перемен!
Это наш дом. Наше светлое царство.
Наша семья! В жизни каждого крепость!
Храните свой дом. Это в жизни так важно!
Любить, быть любимым и просто быть вместе!

   13.02.2010 г.


Рецензии